Wir "wurschteln"
Heute Morgen – 4:00 Uhr ging es los.
Richard, Michael, Jürgen und Philipp haben gemeinsam mit Heiko Fahrner Blut- und Leberwurst hergestellt.
Es ist zum Ritual geworden: 2x im Jahr zu „wurschteln“. Die Rezepturen sind ein Geheimnis. Doch wir alle wissen, man bekommt es nicht immer 100%tig gleich hin.
Außerdem, Geschmäcker sind unterschiedlich und unser Wurst-Team sind alles erfahrene Köche und Metzger.
Hergestellt wurden 90 kg Leberwurst und 90 kg Blutwurst - abgefüllt in Büchsen und Würsten. Probieren können Sie unser „Hausgemachtes“ von der á la carte bei einem leckeren Blutwurst-Carpaccio oder einem zünftigen Vesperbrett. Auch als Übernachtungsgast kommen Sie bei Ihrem Abendmenü in den Genuss von „Himmel und Erde“ oder einer herzhaften Schlachtplatte.
>>Als Schmankerl für zu Hause können Sie unsere Wurst auch kaufen. <<