"Tag der basischen Ernährung"
Müsli mit Apfel & Bananen von Wacker Zutaten: 4 EL gekeimtes Müsli (von Wacker) 2 Äpfel 1 Banane 1/2 Zitrone Äpfel mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden. Die Bananen schälen und Scheiben schneiden. Das Apfelnest auf das Teller setzen, die Bananenscheiben drum herum legen und das Müsli auf das Apfelnest geben. Nun alles mit der Zitrone beträufeln. |
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Wildkräutersalat von Wacker Zutaten: Eine handvoll Wildkräutersalat 2 EL Sesamöl 1/2 Zitrone 1 Frühlingszwiebel Zubereitung: Die Wildkräuter waschen und mit dem Wiegemesser sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebel schälen und klein hacken. Aus den übrigen Zutaten das Dressing zubereiten und mit den Zwiebeln und Wildkräutern vermischen. Am besten schmeckt das Dressing, wenn Sie es eine Stunde durchziehen lassen. |
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Sellerieschnitzel mit Mandelkruste & Kartoffel-Püree von Wacker Zutaten für 6 Personen: Für das Sellerieschnitzel: 2 mittelgroße Kartoffel 1 Sellerie 200g Mandelsplitter Kartoffel-Püree: 5 mittelgroße Kartoffeln Tomatensoße: 2 Tomaten 1/2 Orange mit Schale 1 Schalotte Rosmarin Thymian Zubereitung: Sellerieschnitzel: Kartoffeln und Sellerie schälen und putzen, anschließend klein reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermengen und zu Schnitzel formen. In den Mandelsplitter panieren und auf beiden Seiten anbraten. Danach im Ofen auf 170 Grad backen. Kartoffel-Püree: Kartoffeln schälen, klein schneiden und abkochen. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmeckn. Tomaten-Soße: Alle Zutaten zum Kochen bringen und mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 200g Wasser dazu geben und 15 min kochen. Im Anschluss passieren. |
Wir wünschen Euch viel Spaß mit unseren Basenfasten-Rezepten und guten Appetit.
Fröhlichen "Tag der basischen Ernährung"!