Basisches Rezept : Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung
Zutaten:
1 x mittelgroßer Kohlrabi
250 g geschälte Pistazien
1 Zwiebel
1 Kartoffel
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Mandelmilch
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Form schneiden. Am Stück abkochen bis er bissfest ist.
Auf einer Aufschnitt-Maschine ca. 2 mm dünn aufschneiden.
Für die Füllung:
Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
Pistazien dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen bis alles bedeckt ist. Anschließend 20 min leicht köcheln lassen.
Die Masse zum Abschluss mit dem Mixstab pürieren.
Soße:
1 Kartoffel weich kochen und pürieren – anschließend die Mandelmilch dazu geben, sodass es eine sämige Soße wird.
Zum Abschluss:
1 Kohlrabi-Scheibe nehmen, mit der Pistazienmaße (je nach Belieben) füllen und eine weitere Kohlrabi-Scheibe als Deckel verwenden. Dies wiederholen Sie fort bis Sie keine Kohlrabi-Scheiben mehr haben.
Anschließend mit Ihrer leckeren Soße garnieren.
Wir wünschen guten Appetit!