• +49 (0) 7449 - 920-0
  • info@schliffkopf.de
4 Sterne Superior Nationalpark-Hotel Schliffkopf Schwarzwald
  • Newsletter
  • Wetter
Menü
  • de
  • Hotel
    • Einblicke
      • Impressionen
      • Hotelblog
    • Kulinarik
      • Restaurant
      • Bar
    • Gutscheine
      • Gutscheine
    • Schliffkopf-Card
      • Schliffkopf-Card
      • Stammgastwoche
    • Tagung
      • Tagungen
      • Rahmenprogramm
    • Häufige Fragen
      • FAQ
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Preise
      • Zimmer & Preise
      • Inklusivleistungen
    • Angebote
      • Kurzurlaub
      • Wellness
      • Aktiv & Natur
      • Jahreswechsel
    • Basenfasten
      • Basenfasten Angebote
    • Secret Deals
      • Secret-Deals
      • Freunde werben Freunde
    • Needle x Schliffkopf
      • Needle x Schliffkopf
      • Needle Wellness
  • Wellness
    • DaySpa
      • Tagesaufenthalt
    • BergSpa
      • Räumlichkeiten
      • Partner
      • BergSpa-Onlineshop
    • Anwendungen
      • Körper
      • Dampfbad | Hamam
      • Kosmetik
    • Fitness
      • Yoga
      • FitnessProgramm
  • Aktivurlaub
    • Aktivitäten
      • Wandern
      • Biken
      • Wintersport
    • Ausflugsziele
      • Familie
      • Kultur
    • Nationalpark
      • Busfahrpläne
      • Nationalpark
  • DaySpa
  • Berg Spa Wellness
  • Angebote


Needle Black Forest Gin trifft Schliffkopf
exklusiv nur bei uns!

  • Aktuelles aus dem Nationalpark-Hotel Schliffkopf
  • Basenfasten (Teil II) – Leckeres für jeden Tag
6Jul2020
Basenfasten (Teil II) – Leckeres für jeden Tag, Bild 1/1

Basenfasten (Teil II) – Leckeres für jeden Tag

Letzte Woche haben wir Euch vorgestellt, wie Basenfasten bei uns aussieht. Heute geben wir Euch ein Rezeptvorschlag an die Hand, mit dem ihr ganz einfach zu Hause auf den Bastenfasten-Geschmack kommen könnt.

Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme

Zutaten für 2 Personen:

-        10 mittelgroße Champignons

-        200 g Spinat

-        2 Tomaten

-        etwas Meersalz

-        etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

-        50 ml Olivenöl

-        1 kleine Zwiebel

Anleitung:

Für die Füllung:
Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
Spinat waschen und im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Topf 5-6 Minuten dünsten  - anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben
genannter Füllung auffüllen.

Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Mit diesem leckeren Rezept und vielen weiteren verwöhnen wir Euch bei Euerer Basenfasten-Woche bei uns auf dem Schliffkopf.


Weitere Basenfasten-Rezepte findet ihr auch unter: 
https://www.basenfasten.de/blog/category/basenfasten-rezepte/

Bis bald auf 1025m über dem Alltag.

x

Kontakt

Wellness- & Nationalpark Hotel Schliffkopf
Schwarzwaldhochstraße 1
72270 Baiersbronn
Telefon: +49 (0) 7449 - 920-0
E-Mail: info@schliffkopf.de

Service

  • Anfrage
  • Karriere
  • Lage & Anfahrt
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Sitemap
vioma GmbH
  • Basenfasten
  • Logo Nationalpark Schwarzwald
  • Personnights Logo

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

DatenschutzhinweiseImpressum